Vertu Ascent Ti Neon Tangerine

10.11.2009

Vertu Ascent Ti Neon Tangerine

Телефон Vertu Ascent Ti Neon Tangerine, как и все телефоны Vertu, собираются на фабрике в Великобритании только вручную и обладают всеми характеристиками телефона класса люкс.

Натуральная кожа, которая традиционно применялась для отделки корпусов телефонов серии Ascent Ti , в новой коллекции Ascent Ti Neon заменена на более современный и технологичный материал – разновидность особого, приятного на ощупь и прочного флуоресцентного резинового покрытия в нескольких цветовых вариантах: белого, оранжевого, зеленого и красного. В Vertu Ascent Ti Neon Tangerine используется покрытие оранжевого цвета, такого же цвета и интерфейс меню. Благодаря изменениям, телефон Vertu Ascent Ti Neon приобрел более современный и спортивный облик.

Корпус Vertu Ascent Ti Neon Tangerine изготовлен из титана – сверхпрочного и легкого металла. Дисплей и объектив фотокамеры покрывает высокопрочное сапфировое стекло, устойчивое к царапинам. Отличную полифонию обеспечивает уникальный звуковой процессор от Yamaha, клавиши подсвечиваются с неповторимым эффектом Floodlit.

Технические параметры не обманут Ваших ожиданий: поддержка четырех диапазонов GSM, 3G, Bluetooth, 4 ГБ памяти, 3-мегапиксельная камера, медиаплеер и функция архивирования данных на сервере Vertu Fortress. На нашем сайте представлен Vertu Ascent Ti Neon Tangerine – новинка, эксклюзивный телефон, выпущенный в октябре 2009 года.

Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha