Ego for Bentley ноутбук для владельцев Bentley

26.10.2009

Ego for Bentley

Мир элитных товаров пополняется всё новыми и новыми товарами. На этот раз, благодаря успешному совместному сотрудничеству компаний Bentley и Ego, появилась лимитированная серия ноутбуков “Ego for Bentley”. Не смотря на свой безупречный внешний вид из элитной кожи высочайшего качества и вставок белого золота, ноутбуки могут соперничать своими техническим данным с большинством из новейших мощных ноутбуков.

Специально для счастливых владельцев элитного автомобиля Bentley выпущено всего 250 эксклюзивных ноутбуков Ego for Bentley. Все они собираются вручную в голландскими мастерами. Отличительная особенность ноутбука Его — отделка корпуса натуральной элитной кожей и белым золотом высокой пробы. Все детали напомнят владельцу о его любимом друге Bentley: кожа с характерной прострочкой, используемая для отделки салона автомобиля; узнаваемая гравировка, выполненная в технике “алмазная грань”; изящная ручка повторяет стиль дверной ручки легендарного автомобиля. Внутренняя отделка ноутбука также будет повторять вариант лака, выбранного владельцем будущего автомобиля для отделки интерьера. Одним словом, весь внешний вид гаджета кропотливо выдержан в стиле автомобиля Bentley, под чутким руководством экспертов производителя.

По характеристикам Ego for Bentley мало чем отличается от новых мощных ноутбуков. Он не предназначен для игр или работы мощных графических пакетах. Представляя собой элегантный портативный инструмент для работы с документами, Ego отлично справится с любой деловой документацией и ее отправкой в зоне действия Wi-Fi. Операционная система Windows Vista Ultimate снабжена лицензией Microsoft Office Small Business Edition 2007, антивирусом и программой для голосовых команд. На клавиатуре предусмотрено 12 горячих клавиш для быстрого доступа к электронной почте, офисным приложениям, медиа-центру, программам общения через интернет и др. Стерео микрофон с веб-камерой дополняют 4 динамика, расположенных позади яркого 12-ти дюймового экрана с антибликовым покрытием. Под клавиатурой скрывается 64-разрядный процессор AMD TurionTM, жесткий диск объемом 160 Гб и 2 Гб оперативной памяти. Для полного комплекта присутствует CD-ROM для чтения и записи дисков, а также Bluetooth 2.0. Ego for Bentley способен на многое.

Ноутбуки Ego созданы для респектабельных людей, ценящих эксклюзивные и дорогие вещи. Модель Ego for Bentley доступна лишь новым покупателям автомобиля Bentley и призвана свидетельствовать о высоком статусе своего владельца. В новинке Ego for Bentley отлично отражена идея: “Скажи мне, какой у тебя ноутбук и я скажу, какой у тебя автомобиль”.

Купить Эксклюзивный ноутбук Ego 

Ego for Bentley  Ego for Bentley  picture

Технические характеристики:
Корпус: кожа высокого качества (три цветовых решения), белое золото, хромированные детали.
Операционная система: Microsoft Windows Vista Ultimate.
Процессор: Mobile AMD Turion TM 64 Mobile Technology.
Чипсет: ATI Radeon® XPRESS 200M.
Экран: 12.1″, антибликовое покрытие, разрешение 1280 x 800 пкс, 16.7 млн. цветов.
Встроенная память: 160 GB SATA.
Оперативная память: 2 GB So-Dimm DDR.
CD-ROM: с возможностью записи, фронтальная загрузка диска.
Мультимедиа: веб-камера, стерео-микрофон, 4 динамика, видео-выход, USB 2.0 (3 слота), слот под монитор.
Коммуникации: 801.11 WLAN WiFi, Bluetooth 2.0, сетевая карта 100 Mbit RJ 45.
Дополнительное ПО: Microsoft Office Small Business Edition 2007, антивирус, программа голосового управления Dragon Naturally Speaking 9TM.
Время автономной работы аккумулятора: 3 часа.
Габариты: 36см x 28см x 6см х 2.6 кг (с батареей).

Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha